王泉仁談婚變 否認李文儀介入

作者: 記者王茂臻╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年2月11日 上午11:13

時報周刊昨天報導,台塑王家長孫王泉仁與首都客運千金李晶晶婚變,是因為第三者介入,王泉仁昨天委請律師反駁,並首度說明婚變主因是李晶晶打人,並將女兒攜至美國逾七個月未歸,迫不得已才提起訴訟。

王泉仁是台塑集團已故創辦人王永慶的長孫,父親是宏仁集團總裁王文洋。王泉仁與李晶晶前年一月結婚,外界原本看好這段豪門婚姻,沒想到婚後不久即傳出雙方失和的消息。

王泉仁昨天透過律師發表聲明,除了否認婚變是因電視台主播李文儀的介入,並強調離婚一事為李晶晶先提起。

王泉仁的律師聲明指出:「李晶晶小姐有數次無理由且無法控制自己情緒之情況下,動手打王泉仁先生及損壞財物之行為,迄今均拒絕認錯改善,又反指王泉仁先生打人。」

聲明說,李晶晶在去年八月透過第三人提出離婚條件,之後帶走女兒赴美,迄今逾七個月;今年春節王泉仁請求李晶晶回台溝通,但對方無回應,迫不得已才向法院提起訴訟。 ■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團說說你的看法

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…