犀利電影版 溫昇豪轉性追隋棠

自由時報 – 2012年1月21日 上午4:28

記者鄒念祖/台北報導

「犀利人妻最終回:幸福男,不難」開拍,不同於電視版讓觀眾邊哭邊罵,電影版要走搞笑路線,還將確定隋棠飾演的謝安真情歸何處。4年之後,溫昇豪飾演的劈腿男溫瑞凡振作事業,想重新追回前妻謝安真。「小三」黎薇恩帶著她與溫瑞凡生的私生子從美國回到台灣。宥勝飾演的藍天蔚遊歷世界後,個性變得更開放。

溫瑞凡轉性 成了好男人

隋棠透露溫瑞凡在電影版真的變成一個好男人,幾次劇情設定要她以冷淡的表情回應他,可是她都忍不住嘴角上揚,電視版中的「我們回不去了」,有可能在電影版翻盤。

「犀利人妻」讓隋棠大紅之時,她剛好與姚元浩分手,不過他們又在電影開拍前復合。謝安真在戲中勇敢追求幸福,隋棠說:「我一輩子都是個勇敢追求愛情的人,只是我沒有遇到溫瑞凡(指劈腿男),現實生活也沒有兩個男人在搶我。」

李沛旭床戰小禎 蔡淑臻盯場

李沛旭與蔡淑臻也在「犀利人妻」後確認情侶關係,李沛旭與小禎這對甘草夫妻在片中有「重鹹」床戲,兩人從早上10點「大戰」到半夜12點。沒演出電影版的蔡淑臻還來盯場,幫忙小禎貼膠帶,以免胸部從性感內衣裡掉出來。李沛旭笑說:「我從來不知道她們兩個感情這麼好。」

朱芯儀 戲裡戲外都當媽

朱芯儀笑稱自己是以生命演出黎薇恩,因為她真的跟劇情一樣生了個兒子。因為自己帶小孩很累,她不需減肥就瘦了15公斤,比產前的50公斤還瘦1公斤。拍戲時劇組會固定休息,讓她有擠奶的時間,只是因為沒有冰箱,通常都直接倒掉。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…