豪門婚姻命短!王泉仁撇小三主播 控李晶晶家暴

NOWnews – 3小時前

娛樂中心/台北報導

台塑集團長孫王泉仁與首都客運千金李晶晶的「世紀豪門婚姻」,短短兩年宣告結束,據《時報周刊》報導,兩人婚姻出現了裂痕,疑似是有小三介入,暗指是TVBS主播李文儀。

不過王泉仁否認是有主播小三介入婚姻,透過律師回應,控訴婚姻破裂主因是李晶晶動手打他,還毀損財物。婚後一年兩人態度竟出現了180度的轉變,不斷的爭吵、衝突後,甜蜜婚姻產生裂痕,分居後,李晶晶帶著女兒伊莉莎白到美國親友家中,遲遲不敢回台灣,就害怕唯一的女兒被王家搶走,王泉仁經過多次溝通,要李晶晶帶女兒回家過年都遭拒,無法忍耐之下,才訴請離婚。

李文儀否認介入王泉仁婚姻。(圖/資料照)

▲李文儀否認介入王泉仁婚姻。(圖/資料照)

而被捲入風波的主播李文儀,對於這篇不實的報導感到無奈且憤慨,正研擬採取法律行動。據說李文儀十分沮喪低潮,一整天接到許\多朋友透過簡訊以及電話的鼓勵,才得以完成工作。李文儀無奈說:「請大家不要再以訛傳訛,傷害我的名譽。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…