甘迺迪情婦受訪 敘述當年經歷

中央社 – 2012年2月13日 下午9:46

(中央社紐約13日綜合外電報導)現年68歲,19歲當白宮實習生時與已故總統甘迺迪(John F. Kennedy)維持一年半婚外情的女子咪咪•艾福德上週出版回憶錄,之後接受訪問表示寫書的過程對她是個解放的歷程。

美聯社報導,咪咪•艾福德(Mimi Alford)的回憶錄「往日祕辛:我與甘迺迪總統的情事及餘波」(Once Upon a Secret: My Affair with PresidentJohn F. Kennedy and its Aftermath,暫譯)上週由蘭登書屋(Random House)出版。她在書中描述,天真青少女的她初見甘迺迪以及她和甘迺迪「變化多端而有趣的」性生活情景,她總是稱他總統先生。

當時她19歲,仍是處女,與甘迺迪的初夜是在第一夫人賈桂琳臥室發生的。時當1962年6月。

艾福德上週在紐約中城出版商的辦公室接受訪問,表示寫這本書是個解放的過程。艾福德現年68歲,童花頭(髮稍向內的齊肩髮型)灰髮、佩戴珍珠耳環,身材瘦削而優雅,身著灰色針織裝。

咪咪本姓畢爾茲利,當年到白宮新聞室報到時叫作Marion Mimi Beardsley,麻薩諸塞州惠頓學院(Wheaton College,當時是女子學院)大一結束的暑假。

書中寫道,這段婚外情始於暑假實習,秋季開學回學校後持續維持。她和第一任丈夫范尼史托克(TonyFahnestock)約會乃至訂婚後數月,與總統的情事仍持續。甘迺迪於1963年11月22日遭到暗殺時,她正忙於準備婚禮。范尼史托克當時是威廉斯學院(WilliamsCollege)大四的學生。

暗殺的消息使她陷入悲傷,她告訴未婚夫這段婚外情。他要她別再說出一個字來,她答應做到。

咪咪和范尼史托克1991年離婚,兩年後前夫過世。咪咪2005年再嫁狄克•艾福德(Dick Alford)。她表示,她和前夫的兩個女兒現在都40多歲,也為人母,都支持她把自身遭遇寫成回憶錄的決定。

這本書在數年間數易其稿。艾福德在甘迺迪圖書館(Kennedy Library)作研究,以填補她的記憶。她在甘迺迪專機旅行飛行日誌的乘客名單上看到自己的姓名

她講的故事並不都是說甘迺迪或她自己的好話。

她寫道,她對第一夫人不覺得內疚。她從未見過第一夫人。

她說:「我現在感到內疚。」

她把甘迺迪描繪為「和善與體貼的男子」。但是她也說關於甘迺迪黑暗面的故事。

她說,甘迺迪曾要求她「照顧一下」助理鮑爾斯(Dave Powers),她幫鮑爾斯口交,甘迺迪在旁觀看。甘迺迪事後向兩人道歉。鮑爾斯是咪咪和甘迺迪情事的聯絡人。

她寫道,另一次甘迺迪要求她幫弟弟愛德華(Teddy)口交,被她婉拒。(譯者:中央社郭中翰)1010213

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…