惠妮猝逝/嫁錯郎君染毒癮 惠妮歌涯走下坡

TVBS – 7小時前

惠妮休斯頓剛出道時,因為歌聲渾厚,有爆發力,形象相當清新,1992年,她不顧外界反對,嫁給公認的「壞小子」巴比布朗,就不斷傳出負面新聞,吸毒、酗酒、甚至遭到家暴,很多歌迷都為這位天后惋惜,因為嫁錯郎君,斷送自己的演藝生涯,最後也以離婚收場,惠妮生前曾經淡淡的說,「愛上了,就是愛了」! 歌手惠妮休斯頓「saving all my love for you」:「但我沒有別的男人,所以我把全部的愛,都留給你。

這是22歲時的惠妮休斯頓,當時她外表甜美歌聲迷人,事業更是如日中天,1992年,28歲的惠妮休斯頓,嫁給了「壞小子」巴比布朗,從此人生從彩色變黑白,2個人雙雙吸毒,生活荒誕不堪,變成好萊塢著名的毒鴛鴦。

記者(2006.12):「你是酗酒大麻還是古柯鹼?或是服用其他藥物?」惠妮休斯頓:「有時候會用。」記者:「全部嗎?」惠妮休斯頓:「有時候。」

上電視接受訪問,坦承自己有毒癮,惠妮眼神迷濛嘴唇顫抖,又突然狂笑。記者(2006.12):「吸毒像什麼?」惠妮休斯頓:「跟性愛一樣。」

這個時候的惠妮事業已經走下坡,整個人也因為毒癮而暴瘦,為了挽救事業,她和老公巴比布朗還不惜上實境秀,在節目中大談隱私,博版面。惠妮休斯頓(2005.07):「上星期每天都在做人,晚上回去後可以做個夠,好,我準備好繼續。」

種種荒腔走板的演出,讓惠妮的人生走到谷底,期間還傳出她遭到巴比布朗家暴的醜聞,2007年,惠妮休斯頓終於和巴比布朗離婚了,曾經的金童玉女,這樣的畫面,已成絕響。歌手巴比布朗MV:「當我們在一起。」

昔日夫妻已成陌路,但據說當巴比布朗聽到惠妮死亡的消息,也立刻宣布暫停演出。CNN主播:「她的前夫巴比布朗,也取消了昨天晚上的表演,同時也發表聲明,表示對惠妮休斯頓的去世,感到非常悲傷。」

根據朋友轉述,巴比布朗失聲痛哭,完全無法工作,對於一位光在美國,就擁有5500萬張銷售紀錄的超級巨星來說,她的隕落,無疑是樂壇一大悲劇。惠妮休斯頓MV:「如果我要留下來,我將成為你的羈絆。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…