南僑三角戀PO親密照 判1年10個月

TVBS – 2012年2月14日 上午9:50

南僑化工集團第二代,爆發桃色風暴,董事長陳飛龍的長子陳宏文,跟寵物店美容師鄧曉倩交往,對方懷疑他劈腿,一怒之下,答應陳宏文的姊夫,也就是南僑女婿李樹發的追求,兩人還發生關係,最後被妻子發現,雙方分手,鄧曉倩為了報復李樹發妻子,不但散佈黑函,還將兩人的親密照貼在網路上,高等法院認定,鄧姓女子觸犯散佈猥褻物,加重誹謗、恐嚇等罪,判她1年10個月徒刑,得易科罰金51萬元定讞。

戴著大墨鏡,穿著露肩上衣,西裝褲,展現姣好身材,她就是與單身的南僑化工少東陳宏文,以及東南旅行社少東、也是陳宏文姐夫李樹發發生三角婚外情的寵物美容師鄧曉倩。寵物醫院醫師(2010.7.17):「很溫柔啊,就是很溫柔,才有那麼多人喜歡她。」

前同事也對外型亮眼的鄧曉倩印象深刻,但鄧曉倩情路不順,由愛生恨,最後還在網路上散發跟李樹發婚外情的親密照,被男方一狀告上法院,民事部份,法院判賠300萬。記者(2010.10.1):「當初怎麼會想要PO文,是不是想要報復的意味?」鄧曉倩(2010.10.1):「…。」

鄧曉倩2007年和單身的陳宏文交往,但男方始終把她當成地下情人,因此鄧曉倩刻意隱瞞和陳宏文的關係,答應男方姊夫李樹發的追求,兩人進而交往。

直到2009年底,鄧曉倩不滿戀情遲遲無法公開,鄧曉倩找來朋友在網路上散發驚爆企業醜聞,一家人的2段婚外情等黑函,還將她與李樹發的親密照PO網,甚至發簡訊恐嚇李樹發。鄧曉倩妹妹(2010.7.17):「這是家務事啦,如果你有兄弟姐妹的話,我相信你們也不太想把家務事跟大家講。」

對於姐姐由愛生恨的報復行為,做妹妹的不願多說,儘管鄧曉倩犯行後,在偵訊時多次表達悔意,但傷害已經造成,日前高等法院認定鄧姓女子散佈猥褻物、加重誹謗恐嚇,刑事部份將她判處1年10個月的徒刑,得以易科罰金51萬,全案定讞。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…