為夫賣房調頭寸 他卻花錢養小三

作者: 記者劉時均╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年2月15日 下午1:37

廖姓貿易商外遇陳姓婦人10多年,感情生變後,陳婦寄多封電郵示愛、埋怨;廖看完信後刪除,沒想到仍留存在垃圾郵件資料夾內,被旅居國外的廖妻無意間發現,拆穿婚外情。

「第三者我也認識」。廖妻獲悉後難以置信,強調原以為丈夫生意不順,她四處調頭寸還賣房籌錢,想不到丈夫在對方身上花了上千萬元。台北地檢署認為陳婦犯後態度不佳,依妨害家庭罪嫌起訴,罕見求刑10個月。

48歲陳婦沒有穩定工作,獨自撫養3個小孩,1994年認識廖姓男子,發展出婚外情。交往15年,廖常因陳婦的小孩要讀書等理由給錢,兩人多次在住處、辦公室發生性關係,平均2周至1個月1次。

前年,廖未再支付陳婦開銷,打算斷絕關係。陳婦寫電子郵件抱怨「沒名分、服侍你20年、養我這些年又為了什麼」,也稱「這份感情原是我一生的驕傲」,最後批評廖虛偽「一輩子騙家人騙女人」。

廖姓男子看完信後就隨手刪了,想不到被妻子無意間發現,成為證明他與陳婦通姦的證據;妻子原諒他,撤回對他的告訴。 更多udn報導:身高=體重 2超胖男免役‧副刊:失智園的入場券

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…