爭女上法院 王泉仁返台提離婚

東森新聞 – 2012年2月15日 下午3:09

王子公主的婚姻最後卻分道揚鑣,台塑集團長孫王泉仁和首都客運千金李晶晶,去年傳出婚變消息後,又傳出兩人因為爭奪女兒的監護權,王泉仁提出離婚訴訟,並且緊急聲請女兒的暫時監護權,更透過律師發出聲明稿,表示李晶晶在去年還動手打了王泉仁,雙方律師上午沒有做出回應,台北地方法院16號將會開庭協調。

王子與公主幸福浪漫的婚禮,最後卻以婚姻破裂收場,戰火還延燒到了國外,除了雙方互爭女兒監護權,這回又傳出李晶晶曾經多次毆打王泉仁,日前王泉仁透過律師發表聲明,除了強調兩人婚姻破裂,並非因為第三者,還首度爆出因為李晶晶有無數次在無理由無法控制自己情緒下,動手打了王泉仁,並且毀損財務,律師並且強調,王泉仁手上握有影片,決定在英國控告李晶晶傷害。

其實兩人婚姻只維持了一年多,2010年6月兩人生下女兒伊麗莎白後,就風波不斷,先是王泉仁傳出難忘舊愛,逼李晶晶離婚,2011年兩人爆出分居,李晶晶更將女兒帶往美國,透過律師王泉仁強調,因為是李晶晶先在美國提出分居訴訟,加上五月李晶晶在參加王泉仁的博士班畢業時涉嫌動手打人,王泉仁才會決定在英國對李晶晶提出傷害告訴,並且返回台灣提出離婚訴訟,聲請女兒的監護權。王子和公主的婚姻至此行同陌路,台北地方法院也在在16號開庭調解。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…