獻初夜、遭周董劈腿?吳佩珊後悔沒做自己

NOWnews – 5小時前

記者嚴心妤/台北報導

曾經與周杰倫交往過的話題女星「J女郎」吳佩珊,昨日上節目《瑞奇開講:健康心機》,談及舊情人周杰倫,她坦言當初自己太年輕、不懂事,應該要更加「做自己」,多勇敢一些,當時常常遷就另一伴,多半是迎合對方的想法。

2010年有周刊指出,女星吳佩珊自爆16歲時把初夜獻給了當時18歲的周杰倫(周董),最後因第三者介入導致分手,據傳因為此事,當時遭許\多人質疑是為了炒新聞?

提及周杰倫往後的感情世界,也曾被傳出劈腿。吳佩珊表示,心疼那些女孩,當然也心疼周杰倫,他可能缺乏愛吧,但還是祝福他。

首位「J女郎」吳佩珊。(記者林調遜/攝影)

首位「J女郎」吳佩珊。(記者林調遜/攝影)

曾是女子團體五分之一的成員,歌手吳佩珊出道至今已超過近14年,因為這段戀情的曝光,演藝圈阻力變多,連之後的感情也受影響。吳佩珊無奈,當時被罵得很慘,唱歌唱了很多年,當被注意到的時候,居然是因為這件事,實力都被忽視了,差點想要放棄演藝圈,已經有一段時間,都沒有出現在鏡頭前了。

未來將與許\效舜合唱台語歌曲,自己也一直在創作詞、曲,希望實力能夠被肯定。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…