外遇曝光殺妻女 狠夫判兩死刑

東森新聞 – 2012年2月16日 上午11:42

六年前,已婚男子張鶴齡和人妻蘇玉真外遇,被元配發現後,張鶴齡在被小三慫恿之下,竟然開瓦斯毒死妻子和兩個女兒,殺妻過程還用手機實況轉播給小三聽,冷血的行徑,高等法院更三審,依殺人和殺害兒童,判處張鶴齡兩個死刑,一個無期徒刑,第三者蘇玉真判十年定讞。

殺人殺紅眼的張鶴齡和外遇對象蘇玉真,一前一後上樓準備開庭,六年前因為婚外情曝光,兩個人竟然共謀殺害老婆和兩個女兒,犯案當晚,張鶴齡趁著妻女熟睡,打電話給蘇玉真,蘇玉真冷言冷語要他有種就殺掉老婆,張鶴齡二話不說答應,不久電話那頭就傳來掙扎喘息聲音,張鶴齡先用乙醚迷昏老婆小孩,再反鎖家門,打開瓦斯,佈置成自殺現場,最後用繩索從16樓離開,冷血行徑,讓痛失愛女的岳父難以接受。

官司訴訟到高等法院,依殺人和殺害兒童,判張鶴齡兩個死刑,一個無期徒刑,還可以上訴,蘇玉真有期徒刑10年定讞,已經入監服刑,被害者家屬傷痛遲遲無法走出,畢竟一段婚外情,卻要了無辜的三條人命,這結果誰能接受。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…