王泉仁喊話 盼李晶晶帶回女兒

中央社 – 2012年2月16日 下午8:54

(中央社記者蔡沛琪台北16日電)台塑集團長孫王泉仁與首都客運千金李晶晶離婚官司,北院今開庭調解。王泉仁出庭喊話「非常想念女兒」,希望李把女兒帶回來;女方律師否認家暴,表示李身心俱疲,盼挽回婚姻。

台北地方法院家事法庭下午開庭調解,王泉仁親自出庭,李晶晶人在美國未出庭。王泉仁庭後溫情喊話,「我非常想念我的女兒」,強調父親和長輩也很想念孫女,希望李晶晶趕快把小孩帶回來,雙方面對過去,一起解決問題。

對於媒體詢問是否有女方家暴證據?雙方是否達成共識?主播李文儀是否為第三者?王泉仁未多作回應即離去。

對於王泉仁日前指控李晶晶曾動手打他,去年7月藉口要帶女兒去美國玩,就滯美不歸。李晶晶委任律師張菊芳說,李晶晶並沒有家暴,她帶小孩赴美,王泉仁事前也知情。

張菊芳表示,李晶晶婚變後,身心俱疲,希望能夠挽回婚姻。因為不想離婚,今天也不會談到小孩監護權問題。

王泉仁與李晶晶被視為豪門婚姻,兩人育有一女,結縭1年多即傳婚變,王泉仁在農曆年前委託律師,向北院家事法庭訴請裁判離婚。除了在台灣的離婚訴訟,王泉仁、李晶晶也分別在英國、美國向對方提出傷害、分居等訴訟。1010216

(中央社檔案照片)

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…