小三想不開 3月兒丟派出所

自由時報 – 2012年2月18日 上午4:37

〔自由時報記者李忠憲/新北報導〕中國籍廖姓小三為愛北上租套房產子後,男方突然音訊全無,積蓄花光的她因此萌生輕生念頭,昨晨先將小男嬰放到派出所內桌子,轉頭準備去自殺,員警立刻將她攔阻安撫,成功防止一場悲劇。

被警攔阻 突然崩潰

昨晨12時許,長相清秀的35歲廖女,抱著3個多月大男嬰,走進土城警分局廣福派出所後,將男嬰放在桌上,突然就往大門跑;值班員警見狀況不對,立刻上前攔阻,她突然情緒崩潰,在值班台嚎啕大哭起來。

廖女稱:「已經沒錢吃飯養小孩了,如果警方不幫忙照顧,我就要帶小孩一起死!」

員警除了立即安撫,見她因天氣寒冷全身發抖,立刻購買熱牛奶及麵包給她止飢,因沒奶喝一直哭泣的男嬰,也由廖女帶進警方準備的育嬰室哺乳,社會局社工人員獲報也到場了解。

廖女情緒穩定後說,多年前嫁到台灣,定居台中並產有一子,常遭前夫家暴,後來離婚,自己在台中從事餐飲業;而從板橋到台中洽公的40多歲已婚中年男子,因常到她工作地方消費,成為她訴苦對象。

為愛生子 情人失蹤

她說,明知對方有家室,卻因他的體貼,甘願成為小三並為他懷孕生子。去年懷孕後,北上到新北市土城區租下一間套房待產,男方則時常到她住處探望。

去年11月,她順利產下男嬰,1個多月前中年男子仍帶消夜去探望她,之後手機打不通,去板橋找他,發現竟已搬家,從此音訊全無。

積蓄花光 沒錢吃飯

廖女已經2年多沒工作,依賴積蓄維持生計,日前積蓄花光,沒錢吃飯,擠不出母奶給小孩喝,因此才萌生了輕生念頭。

在警方及社工安撫評估後,廖女決定堅強起來,帶著小孩努力活下去,並承諾不會傷害小孩,派出所也送上兩包白米到她住處表達關心。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…