最高法院庭長遭爆 三人枕頭私生女

東森新聞 – 2012年2月19日 上午9:03

最高法院法官家務事又被搬上檯面了!就有平面媒體接獲投訴,指最高法院庭長劉姓法官,不但婚後劈腿,還養有兩個私生女,但這名劉姓法官強調這是40多年的事,老婆體諒這件事。

平面媒體的照片上頭,就是這位頭髮花白略顯福態的男子,他就是最高法院的一名劉姓庭長,這一次登上媒體版面,就是遭到自己的表妹爆料,說他三人枕頭,結婚之後還劈腿另一名女子,並且生下兩個女兒,而且劈腿時間還在新婚期間,所以婚生以及私生的孩子,中間出生時間還差不到1個月。

根據平面媒體的求證,劉姓庭長承認的確有這一件事,但這已經是40多年前的事,兩名私生女是結婚前交往對象所生下來的,是因為當時想跟她結婚,可惜家長反對,才沒有促成這段姻緣,不過自己的老婆對於這一件事還是能夠體諒。對於這整件事情,東森新聞求證最高法院,認定這是屬於庭長個人私領域,所以沒有人願意出面說明。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…