被禁足不能上網咖 小4女控家暴

NOWnews – 2012年2月19日 下午3:36

社會中心/綜合報導

苗栗縣一名讀國小4年級女童,被爸媽禁足不能跟朋友上網咖打電動,竟然打113控家長家暴,讓員警哭笑不得。

苗栗縣一名讀國小4年級女童,日前打113家暴防治專線,自稱父母限制她的行動,將她關在家裡,她遭到家暴。苗栗警分局接獲縣府家暴防治中心通報,立刻趕往女童家了解情況,沒想到根本不是女童說的那樣。

家長表示,女童平日喜歡跟同學、朋友相約一起去網咖打電動。家長認為女兒房內明明就有電腦,一樣可以上網玩遊戲,但女童在網咖跟朋友一起玩的感覺,父母擔心她因而誤交損友,或遭歹徒拐騙,女童卻屢勸不聽,為了她好才禁足不准她出門。沒想到女童想起老師平日的教誨,竟然打113向家暴防治專線求助。

趕往了解情況的員警確認女童並未有任何被體罰的情況後,詢問之下沒想到「真相」原來是這樣,除了哭笑不得,也只能感慨現在的小孩真的太聰明了,不好管教。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…