迷網咖被禁足 女童竟打家暴專線

東森新聞 – 2012年2月20日 上午10:13

禁止女兒上網咖,父母竟然被控家暴!苗栗一名國小4年級女童,喜歡上網咖玩線上遊戲,爸媽擔心她出入複雜場所,因此禁足不准她出門,人小鬼大的她,想起老師曾教過,如果遇到家暴可打113求救,於是竟然就打113討救兵,哭訴「爸媽限制我的行動自由」,警員匆匆趕到了解,哭笑不得。

線上遊戲,刺激又好玩,很多年輕人都喜歡玩,但有時候就沉溺在網咖裡不回家。苗栗有一名10歲的小四女童也很愛玩,她的爸媽擔心女童出入複雜場所,會誤交損友,於是禁足她不能出門,得待在家裡,沒想到女童竟然打電話求救,人小鬼大,女童想到老師教的,遇到家暴,可以打113婦幼保護專線,於是打電話討救兵,說她被爸媽家暴限制行動,員警一聽到,嚇得趕緊前往察看,才知道被女童耍了。

苗栗警方:「女童的認知是錯誤的,家暴是有肢體上或言語上長期的情形。」還好有驚無險,女童並沒有被家暴,員警哭笑不得,也教育她,這是父母合理管教,不是家暴,要記得乖乖聽話。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…