2年婚走到盡頭 名模王麗雅爆離婚

TVBS – 2012年2月21日 上午8:17

名模王麗雅驚爆2年多的婚姻,已經在1月16日劃下句點,王麗雅透過經紀公司發表聲明,表示因為老公全心奉獻給上帝,加上兩人人生方向不同,所以協議離婚,並沒有第三者介入。

根據平面媒體報導,王麗雅婚姻出狀況似乎早有徵兆,去年底她獨自一人到夏威夷度假2個月,農曆春節也沒回上海,反而是留在娘家過節,其實當時她就已經離婚。 名模王麗雅穿著一襲性感禮服,和好姐妹林又立開心出席公司尾牙,臉上滿是笑容,絲毫看不出來,這時候的她婚姻已經亮起紅燈,和老公正協議離婚。名模王麗雅vs.林又立(2012.01.03):「我們是同中求異,覺得很不賴,先聲明我們沒講好,是默契。」

王麗雅和在上海擔任公關公司負責人的老公林永超,在2009年10月結婚,原本婚後她長住上海,和老公過著甜蜜生活,但是去年底,王麗雅卻獨自前往夏威夷度假2個月,似乎當時婚姻就出了狀況,且今年農曆年也在台灣過,但王麗雅上週出席活動時,卻強撐笑顏否認婚變,眼看消息似乎藏不住了,20日她才透過經紀公司發表聲明,上個月16日已經和老公離婚。

不過王麗雅表示,兩人的婚姻走向盡頭,是因為老公全心奉獻上帝,兩人人生方向不同,才會決定離婚,沒有第三者,而目前王麗雅本人已經到上海家中收拾行李,展開新生活。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…