前世就是情人!朱芯儀衛斯里曬恩愛

NOWnews – 2012年2月21日 下午2:27

記者嚴心妤/台北報導

藝人朱芯儀以戲劇《犀利人妻》奪下最佳女配角,戲中飾演第三者,看了令人恨得牙癢癢,不過戲外的她,可是幸福的很,看了無不令人羨慕,與老公衛斯里婚姻甜蜜,目前育有一子「弟弟」。兩人在網站《姊妹淘》「兩性感情」專欄中寫作,從男女兩方的角度切入,分享生活心情,從新婚、懷孕,再到寶寶出生後的育嬰心得,無不充斥著滿滿的「愛」。

夫妻倆檯面上分享心情撰寫文章,私底下競爭可是很激烈,日前《姊妹淘》改版活動,衛斯里受邀出席就表示「和老婆朱芯儀可都是在PK人氣。」朱芯儀笑說,「兩人私底下都會比賽『點閱率』以及『按讚人數』,不過都是衛斯里贏面居多,常都是大贏我,應該是他寫的文字偏向幽默有趣。」據說,衛斯里都會開玩笑對朱芯儀說:「就說妳文筆比我差!」惹得曾經擔任過國文小老師的朱芯儀哭笑不得。

朱芯儀:只要我跟賈爸爸一說話,他就會露出開心的笑容然後很專注的聽我們在說些甚麼,然後小手揮啊揮的,很是可愛!我都會跟老公說:快點!我要餵我前世情人喝ㄋㄟ ㄋㄟ了啦~然後看著弟弟好可愛那樣,老公就會滿懷期待問我說,那我們甚麼時候可以把「我的前世情人」生出來?我就會回他:蛤?你前世情人就是我了啊!讓老公哭笑不得!

▲取自《姊妹淘》「新手爸媽」專欄。

衛斯里:現在我們常常是三個人的時光在相處,生活中多了一個小寶貝,從兩人世界的戀愛時光到三人世界的家庭生活,讓我有很多完全不同的感受,讓我知道要成就一個家庭和孩子,真的要懂得「放下」很多原本的自己。以前喜歡什麼就會想要去買,現在真的不太一樣了,都會想到有這個必要嗎?還是把錢省下來買給兒子好了,或是多幫兒子存點錢,將來還要當他的教育基金呢!這一切的一切在我們三個人之間慢慢的在改變,讓我們都在學習成為一家人的功課。不騙你,因為愛,真的會讓人會擁有很神奇的力量!

▲取自《姊妹淘》「新手爸媽」專欄。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…