強顏歡笑! 王麗雅穿華服蹬靚鞋:現在自己賺

NOWnews – 2012年2月22日 下午6:39

記者葉卉軒/台北報導

結婚才兩年多的黑珍珠名模王麗雅日前透過經紀公司發表聲明,證實自己已經「閃離」,現在是單身。但,就在離婚滿月(2月16日)的時候她依然強顏歡笑出席頂級精品女鞋Roger Vivier的春夏系列發表會,不要贍養費的她其實從那時候就已經開始自己賺錢養活自己了。

白色度假風繞頸長洋裝,搭本季最靚的螢光黃繫帶皮革拼接高跟鞋,王麗雅一貫的健康性感又敬業,讓人完全沒有察覺那時候的她,正強笑啞忍著剛離婚的失落。但婚變消息曝光後,王麗雅至今仍未現身,但她向友人表示:「我過得很開心,可以自己賺錢養活自己。」而目前她已飛國外度假散心,將於 3月歸隊投入工作。

而本季Roger Vivier除了在色塊運用與視覺效果方面打破既有框架,大膽革新,並且在產品中融入了光影效果和非洲元素。其中以多角形切割皮革拼接營造出獨特3D效果的Prismick系列尤其令人耳目一新。發表會當天王麗雅美腿上蹬的那雙靚鞋,亦正是此系列的作品。

閃亮的金屬圓片、色彩鮮豔的皮革、馬賽克般的異材質拼接,還有木質飾片。另外還有炫目的色彩、圖案精巧非洲傳統服飾上會看到的Boubou拼花織布,五彩繽紛的華麗蛇皮以及亮麗水晶,也都是本季Roger Vivier創意總監Bruno Frisoni特別運用的時尚元素。

至於在包款上,本季Roger Vivier最具代表性的Metro和Miss ViV’包款更採用了各種色塊圖案甚至丹寧布等材質,為春季增添了一抹繽紛亮色。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…