孫正華夫婚外情 小三妨礙家庭判6月

TVBS – 2012年2月23日 下午5:31

名模孫正華的丈夫,神通集團少東苗華斌,4年前和劉姓女子發生婚外情,還產下1女,元配孫正華氣憤提告,檢方依一罪一罰原則,將這名女子起訴10項通姦罪,不過開庭時,劉姓女子只承認和苗華斌發生過2次親密關係,下午法官宣判沒有任何通姦罪名,只將劉姓女子依妨礙家庭,判決6個月,得易科罰金18萬。

名模孫正華(2011.12.8):「(希望)更注重家庭價值。」

這是名模孫正華首度為了丈夫苗華斌的婚外情風波發言,媒體前勉強「ㄍㄧㄥ」著笑容,進到地檢署時,為了捍衛婚姻,還是堅持對陸籍小三劉韋欣,提告妨礙家庭,面對大老婆的反擊,第三者劉韋欣也是動作不斷,婚外情曝光後,她先是找市議員,然後還大動作召開記者會。

指控苗華斌外遇女子劉韋欣(2010.9.2):「畢竟是他(苗華斌)的親身骨肉,我希望說如果說他(苗華斌)毀了我沒關係,但是請他(苗華斌)對女兒負責任,沒有什麼,就是這樣。」

出面控訴苗華斌不認私生女,告對方棄養,而這項指控最後逼得男方認了不倫戀,還自白曾和劉韋欣發生過10次性關係,原本檢察官依一罪一罰原則,將劉韋欣起訴10項通姦罪,但女方出庭應訊時,堅持只發生2次親密關係。

如今判決結果出爐,法官認定沒有具體通姦事實,只將劉姓女子依妨礙家庭罪名,判決6個月徒刑,得易科罰金18萬,也讓這段名模、豪門婚姻再次受到矚目。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…