美前總統參選人愛德華茲 性愛錄影帶將銷毀

路透社 – 2012年2月24日 下午9:02

(路透北卡州文斯登薩萊姆23日電)據今天成立的訴訟和解案內容,美國前總統參選人愛德華茲(JohnEdwards)及其情婦韓特(Rielle Hunter)的性愛錄影帶將被銷毀。

錄影製作人韓特在愛德華茲參與民主黨2008年總統初選期間,與他發生婚外情並生下一名小孩。韓特也獲准取回其他個人物品,她說這些物品是愛德華茲前競選助理和其妻子所取走。

韓特控告楊恩(Andrew Young)和其妻子謝里(Cheri),尋求迫使他們歸還這些物品。

韓特懷著愛德華茲小孩時,和楊恩夫婦住在一起,在愛德華茲請求下,楊恩原先宣稱他是孩子的父親。

愛德華茲後來承認,2008年2月出生的小孩是他的。

愛德華茲是北卡羅來納州前聯邦參議員,被控在2008年民主總統初選期間,秘密接受兩位富有支持者逾90萬美元獻金,用於掩飾他的婚外情和小孩,目前正在等待審判。他堅稱自己無罪。

楊恩寫的「政客」(The Politician)一書2010年出版,書中講述愛德華茲與韓特的婚外情,與他極力不讓此事為大眾發現的過程。中央社(翻譯)

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…