孫正華告妨害家庭 小三判6月徒刑

東森新聞 – 2012年2月24日 下午5:46

神通集團的少東「苗華斌」和小三「劉韋欣」外遇生女,遭到名模妻子「孫正華」提告,事後「劉韋欣」翻供說是被逼的,不過法官依據苗華斌的證詞,以及手機簡訊,認定劉韋欣說詞跟事實不符,判劉韋欣六月徒刑。

今年2月初和神通少東苗華斌外遇生女,遭到大老婆孫正華堅持提告的小三劉韋欣出庭,原本已經認罪的她,卻突然大翻供說自己是被逼的。苗華斌外遇對象劉韋欣(2012.2.3):「因為下大雨,我們中間隔一個枕頭,他也沒有越軌,所以我就很相信他沒想到隔天他就像變了一個人一樣直接撲到我身上來,那我真的是嚇壞了。」

強調不是自願和苗華斌發生關係,也不知道他已婚,不過檢方卻發現苗華斌的手機簡訊,計算劉韋欣的安全期避孕,證明劉韋欣說謊。苗華斌外遇對象劉韋欣(2012.2.3):「可能他個人嗜好吧,因為他中間還一直想要,我就回絕他。」苗華斌和劉韋欣是在2008年認識,和孫正華結婚後,兩人還是密切來往,生下一女,2010年孫正華得知後,為了捍衛婚姻,堅持控告劉韋欣妨礙家庭,求償兩百萬,甚至一改低調個性,和已經認錯的老公苗華斌一起出庭。

苗華斌老婆孫正華(2011.12.9):「我希望台灣的社會能夠更注重家庭的價值。」法官依據苗華斌的證詞和兩人簡訊內容,認為劉韋欣說詞前後反覆,而且與事實不符,判他六個月徒刑,得易科罰金18萬,但劉韋欣表示不服,一定會上訴,看來雙方恐怕還有一段很長的糾葛。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…