應采兒發火怒斥小三 別搞陳小春!

NOWnews – 5小時前

娛樂中心/綜合報導

陳小春、應采兒兩人在2010年走入婚姻生活,至今結婚約2年,卻驚傳兩人的甜蜜婚姻,有第三者介入!26日應采兒更在個人微博嗆聲發文,「哪個女的敢再發些奇怪的短信或照片給陳先生,我就微博發你名字和電話,聽到沒!」

有媒體指出,兩人婚姻驚傳有小三介入,而推測該名小三,就是《3D詭婚》中與陳小春合作的女星江雨霏。外傳江雨霏倒追陳小春,此緋聞一傳出,江雨霏的微博中有許\多好友紛紛跳出來表態,「《3D詭婚》拍攝時,劇組所有的演員相處都很好,很低調隨和…吃飯也是小春哥請所有演員一起去的,大家不要相信這件事。」另外還有友人聲稱「我已經向應采兒解釋過了,傳聞的小三不是江雨霏。所以霏霏別委屈了。」江雨霏自己則留言回復,「太謝謝哥們啦……說過我是好孩子吧……。」

夫妻倆對於小三的身分三緘其口,應采兒僅在微博上嗆聲。應采兒2010年嫁給陳小春後,兩人努力「做人」,今年她計畫減少工作,多休息、多旅行,為懷孕做準備,甚至還打算陪著老公拍戲。

陳小春和應采兒。(圖/資料照)

▲陳小春和應采兒。(圖/資料照)

陳小春(左)與江雨霏(右)合照。(圖/截自江雨霏微博)

▲陳小春(左)與江雨霏(右)合照。(圖/截自江雨霏微博)

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…