鳳姐自爆是陳小春「小三」 應采兒:放你媽的狗屁!

NOWnews – 2012年2月29日 下午5:51

娛樂中心/綜合報導

香港男歌手陳小春與應采兒結婚才兩年,日前傳出有第三者介入婚姻,應采兒大張旗鼓的在微博上公開捍夫,大罵誰要是再發送奇怪的簡訊與照片給陳小春,就要公開對方的電話與姓名。而向來相當自戀的大陸網路紅人鳳姐,也隨即跳出來認罪,自爆「我就是第三者」,還說是陳小春先勾引她的,讓人相當傻眼。

陳小春傳出有「小三」,身為妻子的應采兒日前在微博砲轟,「哪個女的敢再發些奇怪的短信或照片給陳先生,我就微博發你名字和電話,聽到沒!」外界即揣測該名小三,就是《3D詭婚》中與陳小春合作的女星江雨霏。

不料,專找話題博版面的紅人鳳姐(羅玉鳳),竟然在微博上自認是陳小春的小三,還說是陳小春主動勾引她,非出於她自願。更誇張的是,緊接著就出現一位自稱是應采兒的網友,在微博反嗆鳳姐「放你媽的狗屁,長一副JB樣,會有男人勾引你?」

鳳姐也馬上反擊說:「我現在這身材你老公口水都流乾了。」應采兒則再度回應,「老公看到我就很滿足,哪需要看妳」。雙方你來我往,在微博上大打口水戰,但應采兒事後澄清,鳳姐微博上的應采兒非她本人,要有心人士不要藉機宣傳。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…