夫疑外遇生女 妻訴離獲准

作者: 林和生╱高雄報導 | 中時電子報 – 2012年3月1日 上午5:30

中國時報【林和生╱高雄報導】

高雄市陳姓女鋼琴教師為求方便上課,平日住在娘家,不料卻被丈夫懷疑跟姊夫有曖昧關係,又說年僅兩歲的女兒不是自己親生、並稱孩子命太硬與他相剋,陳婦無法一再忍受,向法院訴請離婚獲准及女兒監護權。

陳女向法官表示,因自己白天在幼稚園任教,晚上則兼任鋼琴家教,擔心下課時間太晚,平日便與女兒就近住在娘家,但卻被丈夫懷疑搞外遇,為避免猜忌,只好盡可能回家。但有一次女兒發燒住院期間適逢颱風天,丈夫以家裡安全為由堅持返回住處,因淹水招不到計程車,在徒步回家時險遭水沖走,他將矛頭指向小孩,說她命硬與他相剋,更懷疑不是他親生骨肉,要求作親子鑑定。

此外,時常為小事打電話到幼稚園發脾氣,讓園方十分困擾,後來還傳簡訊恐嚇、騷擾,甚至威脅自殺,讓她飽受精神煎熬。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…