設局謀財? 陸女星遭官二代夫刺死

TVBS – 2012年2月29日 上午11:55

曾經演出劉德華主演電影「見龍卸甲」的大陸女星白靜,2月28日下午傳出遭老公周成海刺殺身亡,老公也在隨後自盡過世,消息讓大陸演藝圈譁然.外傳白靜被殺害的原因,是因為設局陷害老公嫖妓,想要謀取離婚贍養費,招致殺機。

電影「功夫詠春」片段:「我是詠春,我很愛笑,也很愛看見別人笑。」

跟影星惠英紅對戲,她是大陸女演員白靜,新一代的女打仔,長像甜美拳腳工夫了得,讓白靜在大陸跟香港影壇竄紅,還有年輕版楊紫瓊的封號,曾在劉德華主演的電影「三國志之見龍卸甲」中飾演劉備夫人,但28日下午卻驚傳遭到老公周成海刺殺身亡。

大陸媒體:「2月28日下午3點07分,微博實名認證為總經理的網友巨春雷,在網路上爆料,曾經在影片功夫詠春中飾演女主角嚴詠春的青年女演員白靜,被丈夫刺殺身亡。」

北京龍藝娛樂公司總經理巨春雷透過微博爆料,消息立刻引發關注,過不久,巨春雷又說,周成海隨後自盡,在救護車上過世。

大陸媒體:「關於白靜為何被丈夫刺殺身亡的原因,一時間也眾說紛紜,有消息稱白靜是因為感情糾葛,被丈夫周成海殺害。」

但外傳案情不只感情糾紛,而是因為白靜想要謀取老公的財產,還曾經成功跟外人聯手騙取他超過新台幣8千萬元,還設計他嫖妓,想要離婚爭取贍養費,外傳白靜老公周成海是大陸官二代,身價高達10幾億人民幣,相當於50億新台幣,在大陸有10幾個房產,而白靜是他的第二任妻子,傳出白靜是介入周成海婚姻先當小三,之後才嫁給他。

大陸媒體:「去年金雞百花電影節上,詠春拳一代宗師葉問的兒子葉準,破例將白靜收為自己唯一的女弟子,能夠得到葉準師傅的認可,白靜激動萬分。」

白靜演出電影「功夫詠春」時,葉問後代葉準還曾經收她為徒,演藝路才步上軌道.但到底她的死因是否跟傳言有關,隨著兩個當事人都死亡,恐怕無解。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…