「黑買尬」比利時手工甜點 騷動美食部落客話題

中央社
更新日期:2010/03/10 12:29

(中央社消費情報20100310 11:46:19)一般人對好吃的美食總是會忍不住說「Oh!My God!」在甜點美食部落客中現在正流行一款時尚甜點,它的名字就叫「黑買尬」,原料採用比利時皇家認證天然巧克力,香醇天然不油膩,做法更是繁複含6種配方,從製作完全需9小時,再放置冰櫃5小時將巧克力香味鎖住,該配方緣自66年前瑞士國王最愛吃之下午茶甜點,由貝爾歐洲手工餅乾經6個月修改適合國人低糖低脂習慣研製而成,甫一推出就造成騷動,由於天然高濃郁之原料,且不加糖所以只要淺嚐一口即刻會被其細緻綿密口感及濃郁巧克力香味征服,令人忍不住說出「Oh!My God!」怎麼這麼好吃,目前是最牛超人氣商品。

圖片提供/貝爾歐洲手工餅

(圖說:「黑買尬」比利時巧克力手工甜點)

訊息來源:紅谷資訊股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=52989


已用關鍵字:美食,流行,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量