《牽手》惡抄Ma案網友轟NCC該開鍘

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 43分前 ▲趙小僑(右)戲裡和陳俊生大吵還誤殺他,棚內景是鬈髮,走出門外,頭髮卻變直。(翻攝自網路)

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

三立八點檔《牽手》前晚播李易踹老婆陳佩騏,「小三」李亮瑾開記者會惡人先告狀,還找人作偽證,最後靠行車紀錄器水落石出,網友火大,批根本是Ma案事件重演,轟負面新聞也當劇情,NCC不罰就太過分。

李易戲外傳婚姻關係緊張,戲裡則外遇劈腿,前晚播出他帶「小三」李亮瑾在路邊和正宮吵架,把她推倒拳打腳踹,惡劣行徑被陳冠霖的行車紀錄器錄下。網友酸說,踢人太不人道,要結合時事也要看事件,「泣(三立)台是出名抄襲大王,得了不抄就會死的病,過幾天可能就有台鐵性愛趴。」

三立執行副總莊文信說,踹人、偽證和行車紀錄器橋段純屬巧合,「我們想做創新,難免被批評。」台視《女人花》也把觀眾當白癡,趙小僑誤殺老公陳俊生,當時是鬈髮,出門卻變直髮,網友酸「殺人後,嚇到變離子燙」,陳俊生原拿HTC手機,後來變成iPhone,製作人俞惟中說,因道具手機壞了才換掉,謝謝指正。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…