牽手順瘋車 扯很大 才拗豪神是小三 劉至翰劇中也叫Jeremy Lin

自由時報 – 2012年3月4日 上午4:31

記者吳志偉/台北報導

林書豪旋風席捲全球,就連本土劇也「林來瘋」,三立8點檔「牽手」播出以來爭議沒停過,觀眾愛看又愛罵,收視率依舊穩坐全國冠軍,日前劇中才把林書豪與小三劃上等號,前晚劉至翰更直呼自己的英文名字叫Jeremy,網友痛批林書豪真的被消費得很徹底。

接連消費林書豪挨刮

日前「牽手」才播出婆婆為力挺小三,硬拗林書豪當初也是坐冷板凳當備胎,現在還不是紅遍全世界,表示小三也能比元配更好,結果被觀眾譙「扯很大」。

前晚播出劉至翰扯謊找國外醫生被抓包,他情急辯稱:「我留的是英文名字Jeremy,對方當然不知道是誰。」當下網友驚覺,這不是林書豪的英文名字嗎?忍不住砲轟:「可憐的林書豪被消費了!」有人則回應,劇中劉至翰身世其實是林家子孫,果真變成「Jeremy Lin」,大罵:「泣(三立)台真的超故意。」還有人發問:「他唸這句台詞時,不會想笑嗎?」

葉全真抬出李大仁與藍總監

不止林書豪被二度消費,當天播出葉全真為讓追求她的陳霆死心,女扮男裝對他說:「如果Kelly真的不喜歡,管他是李大仁、還是藍總監,她才懶得多看一眼。」一集消費3人,看得觀眾直搖頭。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…