GUCCI春夏新裝 強調運動奢華風

TVBS
更新日期:2010/03/10 20:50
黃阡瑜

時尚精品GUCCI今天發表2010春夏新裝,請來亞太影后張榕容,和轉戰大螢幕創下不錯票房的帥哥吳尊擔任嘉賓,張榕容以一席運動風,又帶點小性感的洋裝亮麗出席,而吳尊則是穿上藍格紋西裝,更加襯出他的貴族氣息。

GUCCI的2010春夏新裝,強調「運動奢華風」,平時出現在極限運動裝扮上的元素,包括繩索和金屬扣環,現在都成了時尚場上的最「ㄏㄤ」設計。藝人吳尊:「其實我自己本身穿衣服還滿休閒,滿運動風,搭配這次極限運動,帶有奢華的感覺。」

吳尊穿上藍格紋西裝,襯托出他的貴族氣息,而新生代影后張榕容,以一席早春的灰色小洋裝出席,更是完美詮釋出運動奢華風。藝人張榕容:「運動、性感,然後也很時尚,今天的頭髮、鞋子跟衣服、包包,整個搭配起來,很有今年品牌的趨勢。」

GUCCI維持品牌一貫的高雅、時尚,更巧妙應用大量印花圖騰,展現搶眼的視覺效果,在2010時尚圈,再度帶起潮流。


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量