影/惠妮苦戀麥可人夫老哥 成小三自行斷孽緣

NOWnews – 2012年3月5日 上午8:55

娛樂中心/綜合報導

天后惠妮休斯頓(Whitney Houston)才剛入土為安,生前八卦又被翻出來,根據英國《太陽報》報導,惠妮曾當過小三,與麥可傑克森(Michael Jackson)的哥哥傑曼傑克森(Jermaine Jackson)有段地下情,但了解詳情的麥可並不贊成,最後惠妮自己斬斷孽緣,失戀心情全反映在冠軍單曲《Saving All My Love For You》中。

《太陽報》指出,惠妮在80年代時愛上人夫傑曼,兩人交往時間約一年,後來因傑曼不願離開老婆,成為小三的惠妮忍痛選擇退出,自行斬斷這段不倫戀。失戀後的惠妮奮發圖強,全心投入工作,據悉,首張專輯的冠軍曲《Saving All My Love For You》就是在描寫該段戀情,歌詞中寫道:「你有你的家庭,而且他們需要你…」,當時惠妮還選了一位神似傑曼的人擔綱MV主角。

而分手後的兩人並未因此交惡,雙方仍是朋友且一直保持聯絡,2009年麥可猝逝時,惠妮花了很長一段時間安慰傑曼走出傷痛。上月惠妮過世,得知消息的傑曼情緒近乎崩潰,心情難過到連惠妮的葬禮都無法出席。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…