真愛找小三?八點檔劇情網友暴動

NOWnews – 2012年3月5日 下午9:49

記者張婷臻/台北報導

當電視劇劇情中出現小三梗,觀眾往往都會相當入戲!三立《真愛找麻煩》今晚(5日)播出劇情中,王客凡(李至正飾)背著老婆柯雁妮(洪小鈴飾)和別的女人接吻、上床,一播出瞬間在網路引發暴動,包括PTT台劇板的討論文和臉書官方粉絲團都充滿大量留言。

劇情安排婚姻早有許多摩擦的王客凡和柯雁妮吵架,結果王客凡跑出去喝個大醉,老婆找整夜都找不到,卻被好姊妹吳佳佳(茵芙飾)找到了,結果王客凡像餓狼一樣立刻撲上去狂吻,這一親還親很久,讓觀眾看了都嚇一大跳!雖然許多人都認為會有這種結果不意外,但還是相當入戲覺得這種行為實在太糟糕!

除了痛罵外遇的王客凡,小三當然也沒被網友放過,觀眾認為她沒有喝醉怎麼還跟對方亂搞,而且對象還是好朋友的老公。雖然這樣的劇情像極了過去灑狗血的「花系列」電視劇,但確實也是很大的爆點,讓網路上討論變得比以往更加熱烈。

老公背著自己和好姊妹搞上床,叫太座情何以堪?王客凡回家後坦承做了對不起老婆的事情,雖然並沒抖出對象是誰,但已經讓柯雁妮相當崩潰。洪小鈴的痛哭演出相當自然投入,網友看戲之餘也不忘大讚:「洪小鈴演得真好!」甚至快要跟著她一起哭出來。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…