遭控害人妻離子散 應曉薇駁斥

民視 – 2012年3月7日 下午8:01

去年底,台北市議員應曉薇召開記者會,砲轟新北市政府家暴中心,不肯協助一名受到家暴的江姓婦人和她的子女,但這名婦人的丈夫向雜誌投訴,應曉薇未經查證就召開記者會,勸離不勸合,害他妻離子散,對此應曉薇表示,完全是轉達江姓婦人的意思。

去年底台北市議員應曉薇召開記者會,幫一名受到家暴的江姓婦人討公道,但現在江姓婦人的丈夫向雜誌投訴說,應曉薇身為民意代表,怎麼能害他們妻離子散。

應曉薇不僅拿著家暴高風險通報表,還帶著江姓婦人的兒子出面,證實江姓婦人的小孩,真的受到家暴,江姓婦人的丈夫,則是把夫妻倆17年前的結婚照,以及老婆抱著三個小孩的合照給雜誌,證明自己從未對老婆跟孩子家暴,雙方各說各話,但應曉薇質疑雜誌未經查證就報導,有失公平。

江姓婦人和丈夫,到底有沒有具體的家暴事證,目前雙方各說各話,但當初幫忙開記者的應曉薇,恐怕沒想到自己從公親變事主。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…