小三介入斷情緣 陳美鳳、白歆惠忍痛PO祝福?

NOWnews – 2012年3月8日 下午12:31

記者嚴心妤/台北報導

藝人陳美鳳、白歆惠皆有一段轟轟烈烈的愛情故事,兩人皆與舊愛愛情長跑高達11年、7年,不料最後都以分手作結。林子萱與劉至翰也是在短時間內閃婚,最終還是以離婚收場,雖然壓倒戀情的最後一根稻草,據傳都有可能是「小三」介入?不過究竟是給予祝福;還是含冤分手,卻有大大的不同?

資深藝人陳美鳳,近日驚傳與相戀11年的男友David戀情告吹,據傳是因David半年來行蹤一直交代不清,使陳美鳳相當懊惱;加上溝通始終沒有交集,讓她感到心寒;更有耳聞或許是David「偷吃」,才讓一直以來都很相信David,信心瓦解。兩人協議分手後,陳美鳳也要求David在月底搬離她桃園的住處。

陳美鳳在臉書上發文「好友說:『有些事情去面對就會了解,了解後就會釋懷,釋懷了就不糾結!』應該執著於值得的人,不要執著於不屬於自己幸福的人!曾經期盼幸福到老、天長地久,這一切變的可遇不可求,也許最終的幸福與心裡那個人無關…. 心平氣和分手,是為了讓自己走向更適合的伴侶,黑貓真心的祝福對方,也是祝福自己!David~~祝福你^^」雖然目前連絡不到陳美鳳本人,不過從臉書看來,已經是承認分手,但仍給予對方大大祝福。

不想知道她是誰 白歆惠:祝福對方

名模白歆惠(白白)與球星毛加恩的戀情,更是一波三折,兩人交往七年,中間歷經三次分合,也曾一度論及婚嫁,最後戀情還是告吹。去年十月第三度分手,兩人都異口同聲地說「不會再復合了」。

近日,根據平面媒體報導,直擊毛加恩與小模王予柔約會被抓包。當時「白毛戀」結束後,有許多人質疑是否有「小三」介入,也不禁讓人猜測王予柔是否曾介入這段戀情?

白歆惠分手後不僅暴瘦、心情不佳導致臉色差,雖然嘴上仍說著:「祝福對方」,不過前一陣子傳出毛加恩帶女生出遊,白歆惠還難過的打電話給毛加恩崩潰大哭。如今他與新歡王予柔甜蜜約會,白歆惠則表明,「知道他有女朋友,但不知道是誰,只要有人照顧他就好了,畢竟他是一個很好的男生。」

而林子萱與劉至翰兩人在2008年也因拍戲熟識熱戀,進而懷孕而火速結婚,但婚姻卻因劉至翰風流韻事不斷,讓兩人關係破裂,最後離婚收場。

回歸自由之身的劉至翰,離婚三個月後,就被媒體拍到與一名結婚的黃小姐約會,據悉,該名黃小姐與老公離婚,目前育有一名3歲女兒,與當時林子萱的相似。劉至翰表明,7、8年前就認識黃小姐,現在他們的確是交往中,但他沒有介入婚姻,因為他們在黃女離婚後,才確定關係。

如今劉至翰又有想婚的念頭,而林子萱與他離婚後,也未再交過新男友。劉至翰當時與林子萱離婚時,還強調「人情留一線,日後好相見」,言下之意是兩人雖離婚,但還是可以成為朋友。不過林子萱好像沒這麼想,根據平面報導指出,他近日上節目錄影時,提及與劉至翰離婚一事,似乎無法釋懷表示,「名分沒用,小三比正宮來得幸福!」

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…