王泉仁思女 李晶晶盼挽婚姻

中央社 – 2012年3月9日 下午10:14

(中央社記者蔡沛琪台北9日電)台塑集團長孫王泉仁與首都客運千金李晶晶離婚官司,法院今二度開庭調解。王泉仁喊話思念女兒,庭後表示遺憾;李晶晶未現身,其律師拿出一家三口在美國的團圓照,盼挽回婚姻。

台北地方法院上午開庭調解,王泉仁仍親自出庭,庭前溫情喊話,希望李晶晶能體諒他思女之情,出庭面對問題。他庭後神色沉重,一度語塞哽咽,僅說「非常遺憾」。

李晶晶仍未出庭,僅由委任律師張菊芳、賴芳玉出庭,並拿出王泉仁一家三口2月在美國的團圓照,表示其實一家人多次在美團聚,雙方伴女兒互動愉快,可見婚姻還有轉圜餘地。

外傳李晶晶開出新台幣3億元贍養費與房屋的條件,律師駁斥,李晶晶仍盼維繫婚姻,何來贍養費之說?李晶晶未出庭是因為法律不是維繫婚姻最好方式,從照片可看出,雙方在家中團圓,而非法院。

律師表示,李晶晶從未阻礙王泉仁的親權,不解為何王喊見不到女兒。李為家庭和婚姻付出很多努力,兩造有問題應理性溝通,興訟對妻子和孩子都是傷害。對於王泉仁日前指控李晶晶曾動手打他,律師再次澄清,完全沒有家暴,也不清楚王泉仁是否有婚外情。

歷經1個多小時的調解後,王泉仁先離去,李晶晶律師與調解委員談話約30分鐘後,即從法院內部通道離去,引人側目。

王泉仁與李晶晶被視為豪門婚姻,兩人育有一女,今年初傳婚變,王泉仁在農曆年前委託律師,向北院家事法庭訴請裁判離婚。除了在台灣的離婚訴訟,王泉仁、李晶晶也分別在英國、美國向對方提出傷害、分居等訴訟。1010309

(李晶晶律師賴芳玉提供)中央社記者蔡沛琪傳真 101年3月9日

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…