夫拍到妻與姦夫裸體聊天 伸手摸褲襠辯「測試鬆緊」

NOWnews – 2012年3月6日 下午10:48

社會中心/新北報導

一名男子懷疑妻子外遇,在自家客廳內裝設針孔攝影機,企圖拍攝妻子外遇通姦的證據。結果多次拍到妻子和另名陌生男子全裸相擁,甚至妻子還摸男子褲襠的畫面,丈夫一氣之下怒告兩人通姦。妻子在法庭上辯稱兩人是純聊天,摸褲襠只是「測試褲子是否太緊」,檢方認定無直接證據通姦,不起訴處分。

這起丈夫懷疑妻子外遇、裝針孔拍攝妻子與外遇對象全裸相擁並摸對方褲襠的案例,發生在去年5月。家住新北市汐止區的黃姓男子,9年前和越南籍阮氏妻子結婚,去年5月起,黃男下班返家後,常發現臥室的床單凌亂,並且屋內擺設有遭移動的跡象,黃男詢問原因,妻子卻都支吾其詞,神情緊張,讓黃男懷疑妻子給他「戴綠帽」。

黃男事後在客廳的電視上裝設針孔攝影機,結果在2個月內,阮女多次利用他上班之際,多次在一名越南籍男子返家,有時在客廳聊天,甚至還會一起進出浴室與房間,還多次一絲不掛的在客廳相擁,阮女還多次伸手撫摸對方的短褲褲襠。黃男看到影片當場氣炸,決定控告妻子和該名男子通姦。

阮女出庭應訊辯稱,兩人只是裸體聊天,伸手摸褲襠只是「測試褲子鬆緊」。她還強調就算兩人抱在一起也沒怎樣,對方有糖尿病無法勃起,根本不可能做愛。檢方認為黃男提供的畫面,並未拍攝到兩人「做愛做的事」,也沒發現沾有其他男性精液的衛生紙團或保險套等證物,無法認定兩人有通姦事實,5日將阮女不起訴處分。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…