陳美鳳情變傳第三者介入 命理師直言沒婚姻命

ETtoday – 3小時前

影劇中心/綜合報導

陳美鳳日前宣布與愛情長跑多年的男友David分手,傳出有第三者介入導致2人情變。陳美鳳對此不願多談,身旁友人也輪番陪著她吃喝療傷。陳美鳳經歷4段感情皆無疾而終,命理師江柏樂就鐵口直斷的說:「她沒婚姻命了!」

據報導,陳美鳳的圈內好友藍心湄、陳莎莉等人,9日一同陪她吃飯談心,見媒體跟拍立刻搶先一步從後門離開,留下好友擋駕。對於2人感情是否有第三者介入,藍心湄回答:「我也嘸知!我也不敢問啊!我不是當事人,我沒有辦法講任何事情。」她也提到,很想幫陳美鳳介紹男友。

而10日從大陸返台的男友David則表示,不了解狀況,並說:「謝謝關心,這是兩人的事。」

命理師蔡上機分析,今年56歲的陳美鳳,感情會經歷許多波折,與男友沒有復合空間,3年內可望出現新戀情,但仍不持久。江柏樂則分析,陳美鳳一輩子被男人吃死死,前年和去年已錯過姻緣,這輩子沒機會結婚了!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…