李奧納多打槍舊愛投機 傑哈德玩完人妻婚姻

自由時報 – 2012年3月14日 上午4:23

記者蔡伯杰/綜合報導

傑哈德巴特勒、李奧納多狄卡皮歐都是情場浪子,前者被爆與神祕女星搞婚外情,害女方走上離婚之途;後者雖然正在和「維多莉亞的秘密」女模艾琳希瑟頓打得火熱,但李奧納多卻直言還未找到真愛,他所交往過的女友全被打槍!

李奧納多最近受訪時說:「如果我找到真愛的話,我早就結婚了!」言下之意,他交往過的姬賽兒邦臣、芭兒瑞菲莉、布蕾克萊芙莉都只是玩玩而已。李奧納多還透露他最受不了做作、愛報復、投機的女人,只愛真誠的好女人。

42歲的傑哈德才剛結束勒戒所的治療,最近又被爆和某剛成名的女演員兼模特兒有染。美國媒體不敢亂點鴛鴦譜,所以沒有推測這位女星是誰。

報導說傑哈德和這位女星和她的新婚老公都是好友,但傑哈德和此女越軌,上演好幾個月的偷吃戲碼。據說兩人會在洛杉磯的飯店享受魚水之歡,但後來被女方的老公發現了,只好以離婚收場。此女發現傑哈德其實腳踏多條船,傷心欲絕,傑哈德也把手機號碼換了,狠心斬情絲。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…