宜縣/內衣時尚秀「峰」情萬種 驚艷友愛

NOWnews
更新日期:2010/03/14 03:05
記者陳木隆/宜蘭報導

幾名身材姣好火辣的模特兒13日穿上一套套內衣、內褲和若隱若現的夜衣,走在宜蘭友愛百貨的伸展台上,體態撩人,驚艷全場,這是業者不惜成本舉辦「2010年春夏內衣新品時尚秀」,從下午到晚上共有4場,總共秀出80套新款內衣,充分散發出女性「內在美」,台上「一波未平一波又起」,展現超強的吸睛功力。

廠商看準清涼辣妹的吸睛功力,不惜成本祭出好康招人氣,從13日下午2時至晚上8時30分,在友愛一樓四季廣場接連舉辦四場內衣秀,特別把舒服的貴妃椅及床墊都搬上舞台,讓模特兒穿著內衣、內褲直接坐、躺在舒服的貴妃椅或床上,營造家居浪漫的氣氛,模特兒們也擺出撩人的姿態品嚐紅酒,叫台下男性觀眾看得差點流鼻血。

(圖/模特兒穿著內衣秀出「內在美」,驚艷全場。陳木隆攝)

參與走秀的是Red、Tiffany、Phoebe、Maggie、Ello等五位專業模特兒,輪流穿著薄如蟬翼的內衣走在舞台上,呈現出傲人的雙峰和體態,不管是低胸的性感內衣或可以雕塑身材曲線的馬甲,一一上陣,個個「波」濤洶湧,「峰」情萬種,為Wacoal華歌爾、莎薇、Swear思薇爾、Triumph黛安芬、蕾黛絲、Mode Marie曼黛瑪璉等知名品牌,精彩秀出女人的嫵媚與自信。

(圖/穿著內衣坐在貴妃椅上品嘗江酒,體態撩人。陳木隆攝)

宜蘭友愛總經理江文凱表示,獲邀看秀的都是主顧客或VIP客戶,可以近距離觀賞藝文結合時尚的美感,就連路過的民眾也忍不住多看兩眼,駐足圍觀欣賞。模特兒展現傲人的曲線和體態,果然吸引貴婦、年輕熟女們掏錢購買,業者進帳不少。

業者還贈送看秀的民眾每人100元餐券、面膜2片、化妝品贈品券,並提供很多套的春夏新品內衣現場摸彩,摸到大獎者,直接把價值近2000元的貼身新款內衣組帶回家。即日起到3月22日止推出「春彩時尚」活動,分別有消費累計滿額送特別禮券、刷卡送增值券,以及全館當日累計消費滿額贈送舒壓組活動,要買要快。

(圖/男士朋友上台和模特兒一起走秀,艷福不淺,羡煞所有男人。陳木隆攝)

內衣秀最後,當場徵求一名男士上台穿著一件價值1880元的機能型內褲,與穿著火辣性感的模特兒同台走秀,不僅艷福不淺,更免費得到該件機能型內褲。

友愛百貨公司電話:(03)936-9936地址:宜蘭市舊城東路50號網址:http://www.yoai.com.tw


已用關鍵字:化妝品,贈品,時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量