港特首辯論 唐英年坦承外遇

民視 – 2012年3月14日 下午1:01

醜聞,其中呼聲比較高的唐英年,更接連被爆出,家中有違建,以及有婚外情和私生女的醜聞,12日唐英年參加特首候選人的辯論會時,在記者逼問下,坦承自己在感情上有缺失。

香港25日將舉行特區行政長官選舉,3位候選人唐英年、梁振英和何俊仁,12日晚上出席民主派主辦的「行政長官候選人論壇」,這是3人成為特首候選人後,第一次一起出席選舉辯論會,3人都試圖說明自己的政見,但媒體卻把焦點,放在唐英年的婚外情和私生女醜聞上,逼得唐英年無法招架。

曾擔任政務司長的唐英年,幾年前就被爆出有外遇,太太郭妤淺為了丈夫的政治前途,3度出面替丈夫緩頰,說唐英年雖曾經出軌,但都會回家,而且丈夫還表示很後悔出軌,所以她不會和老公離婚,不過唐英年的醜聞不只這一樁,他還被爆出疑似在政務司長任內,知法犯法,在自家豪宅內興建違建。

今年的香港特首選舉,出現不同於前2屆的改變,一是有投票權的選舉管理委員會,人數從上屆的800人,增加到1200人,而北京欽點的候選人,也從以往的1人增加到2人,也就是唐英年,和畫面左邊的梁振英。

不過曾擔任行政會議召集人的梁振英,也被爆出利益輸送醜聞,目前已經被立法會立案調查中,唯一沒有爆出醜聞的候選人,是畫面中間的民主黨主席何俊仁,但他無法坐收漁翁之利,因為1200位選委中,泛民主派人士大概只有200人,以特首必須獲得選委會過半選票才能當選來看,何俊仁應該沒有當選希望。(民視新聞陳宜君綜合報導)

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…