山田優收服花心小栗旬今登記結婚

作者: 江芷稜╱綜合報導 | 中時電子報 – 7小時前

中國時報【江芷稜╱綜合報導】

日星小栗旬、山田優,愛情長跑4年,終於修成正果,12日深夜聯名發出聲明,宣布14日登記結婚,這天不但是白色情人節,也是兩人交往紀念日,熬了這麼久,山田優總算收服花心男友,他們在聲明中表示:「我們會相互扶持,珍惜每一天,為建立一個溫暖的家庭而努力。」盼獲影迷祝福。

這對俊男美女2007年為電影《衝浪季節》配音時結識,隔年合作電視劇《貧窮男子》開始交往,被目擊甜蜜用餐,展開同居生活,但相戀4年間,小栗旬花心出名,常被報導流連夜店、和女星上賓館,氣得女友放話「斷他命根」,他跪地求饒才平息風波。

戀情被看衰,山田優也被爆對他心寒,改找韓星出遊,一度也傳生田斗真是第三者,但友人說,29歲的小栗旬,一直想在30歲前結婚,交往之初就把女友介紹給公司高層、父母,獲親友認可,去年預定在女方7月生日定終身,受大地震影響延期。好友松本潤第一時間送上祝福,讚美他此舉太帥氣了。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…