與11年男友分手 陳美鳳:一個人自在

TVBS – 9小時前與11年男友分手 陳美鳳:一個人自在

藝人陳美鳳和男友David愛情長跑11年,但日前傳出2人已經分手,上午陳美鳳出席一場代言活動,首度公開回應,她承認和男友已經協議分手,現在她一個人過日子,很好、很自在,陳美鳳表現得很堅強,但神情難掩憔悴。

陳美鳳南下台中為廚具代言,雖然代言的是廚具,但日前她在部落格上說,自己不願再為心愛的人下廚。記者:「有說不會再幫心愛的人下廚的話?」藝人陳美鳳:「其實自己一個人下廚,自己煮東西吃,也是一種享受,有很多朋友、有很多粉絲朋友,這次我都感受到滿滿的愛。」

傳出情變後,首度公開露臉的陳美鳳,臉上淡淡的妝,還是遮不住憔悴的神情,結束和男友David 11年感情,傳出有第三者介入導致情變,陳美鳳不願多談,只說自己一個人過日子,很自在。陳美鳳:「有這樣決定都是經過雙方同意,那麼…我想…就是希望能夠把日子啊,生活過得簡單自在快樂。」

56歲的陳美鳳,有最美麗的歐巴桑稱號,前年和David一起經歷國道走山意外,還傳出因此要步入禮堂,但男方疑似有小三,半年來行蹤交代不清,陳美鳳在臉書寫下心情,說自己「不該執著於不屬於自己幸福的人」,揮劍斬斷11年的感情路,陳美鳳說和David都是成年人,即使做不成戀人,但還是朋友。

與11年男友分手 陳美鳳:一個人自在

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…