陳美鳳露面談情變 互信消失協議 分手 - 不爽名嘴毒舌 被男人吃死死

自由時報 – 2012年3月16日 上午4:28

記者張菁雅、陳慧貞/台中報導

陳美鳳和男友David交往11年後分手,昨天她在情變後首度公開露面,為衛浴廚具品牌旗艦店開幕剪綵,對於與前男友David的感情,她僅簡短表示,不管怎麼樣,都是一段緣分,現在她只想把生活過得簡單、自在、快樂。

享受一個人下廚

終結11年戀情,陳美鳳恢復單身,充分享受一個人的快活,有人問:「現在沒有機會為心愛的人下廚嗎?」陳美鳳說,自己一個人下廚煮東西吃,也是一種享受,她表示和David之間因為「互信、共識、快樂」3樣東西不見了,所以選擇分開,她懇求大家不要用「趕」字形容對方,2人是經過協議分手的。

否認第三者介入

陳美鳳和David分手,外界質疑有第三者,陳美鳳否認,也很不爽有名嘴說她被男人「吃死死」的,強調只要是盡心盡力地付出感情,沒有什麼「吃死死」,至於有沒有新桃花?她說不排斥,但還是要看緣分。

因感冒未癒,陳美鳳神情略顯憔悴,有民眾上前向她說:「妳瘦了」,她反問「有嗎?」陳美鳳一出現,攝影機蜂擁而上,她原本被安排坐在第1排,因攝影機為搶拍她,擋住正在台上致詞的業者,陳美鳳很貼心,主動換到第3排的位子,不影響典禮進行。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…