「一人下廚也是享受」 陳美鳳認了情變

東森新聞 – 4小時前

最美麗的歐巴桑陳美鳳,日前傳出情變,臉書上公布兩人和平分手,之後一直沒有露面,15號她出席代言活動,和以往活潑健談相差很多,顯得有些落寞,聲音沙啞。11年的愛情長跑,為何生變,她沒有多說,只說謝謝男友多年陪伴,祝福他,還說一個人下廚也是一種享受。

陳美鳳宣布和男友分手之後,首度公開亮相,出席代言活動略顯緊張,有感而發說,心情好的時後,下廚做的東西都好吃,但是和男友DAVID已經協議分手,不再替心愛的另一半洗手作羹湯。藝人陳美鳳:「其實自己一個人下廚,自己煮東西吃,也是一種享受。」

有沒有第三者,為何情變,陳美鳳不多說,56歲的陳美鳳和男友11年的愛情長跑,同進同出甜蜜相伴,兩年一起出遊,遇到基隆走山,差一點被活埋,還動過想婚的念頭。不過情變早透露端倪,2月初,美鳳姐曾在微博上透露工作好累,但DAVID哥只顧打小白球,臉書上也寫到很多事情了解後,就會釋懷,就不糾結。二月底陳美鳳生病看醫生,也不見男友相伴,到現在還「燒聲」。

藝人陳美鳳:「希望能把日子生活過得簡單自在快樂,我從小其實都滿辛苦的,我要謝謝他多年來的照顧,祝福他。」外傳兩人分手導火線,就是因為男友行蹤交代不清,就連安撫一句也沒有,最美的歐巴桑坦然面對戀情走到終點,沒有怨懟轉身離開。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…