婚變熄火36天後 林子萱死諫?砍劉至翰桃花——劉太太笑稱腸胃炎 非吞藥自殺

自由
更新日期:2010/04/29 04:11

記者陳尹宗/台北報導

劉至翰與元配林子萱36天前傳出婚變,當時林子萱還以「大老婆」姿態出面止血,與傳介入的第三者韓瑜攜手開澄清記者會,沒想劉至翰花名冊持續爆增,除了傳出第二位為小咖演員黃雨欣,昨天週刊再爆一位黃姓女網友,劉至翰同時和3女傳緋聞,老婆林子萱氣到吞藥自殺。

正宮外遇 上演和平戲

上個月24日,劉至翰爆出與合作「天下父母心」劇的韓瑜曖昧,並與林子萱傳婚變,不過事後韓、林兩女同台開記者會否認傳言;當場林子萱在韓瑜面前大聊馭夫術、還秀出劉的雙證件,宣告一切沒事,代表正宮大獲全勝。

只是一波才平又連爆兩波,先是劉至翰與同戲的黃雨欣也傳出曖昧接送情,昨日週刊報導,另外還有位黃姓女網友也介入他們婚姻,該女還在三立門口向林子萱嗆聲。

再劈雙黃 傳自殺抗議

情勢現在演變成劉至翰同時曖昧3女,和林子萱的婚姻更加風雨飄搖,據週刊報導,林子萱不但聲淚俱下,甚至上演大老婆吞安眠藥自殺,入院急救以挽回婚姻的戲碼。

接連韓瑜、黃雨欣以及黃姓女網友的出現,林子萱的吞藥行動,除了被外界解讀為「最後手段」,似乎也默認劉至翰這36天來爆出的3樁緋聞全都為真。

稱腸胃炎 否認傳言

不過昨天林子萱面對36天來的風風雨雨,回應說:「我們之間(指跟劉至翰)是好事多磨。」 她並否認自殺說:「去醫院只是因為腸胃炎好嗎?我當天就出院了。

護夫心切的她說,當了爸爸後的劉至翰讓她放心,那名傳介入他們的女網友,只是粉絲而已。劉至翰昨天也在自己的臉書上,否認老婆自殺傳言。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…