CDAN爆幼遭父性侵 母逼賣淫 潘妮提爾淪好萊塢應召女

作者: 翁新涵╱綜合報導 | 中時電子報 – 7小時前

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

好萊塢八卦網站「Crazy Days and Nights」(CDAN),創辦人之一竟透露,迪士尼童星出身的海登潘妮提爾,自小遭受父親家暴和性侵,且被母親逼迫賣淫,是好萊塢女星中,眾所皆知的應召女郎!

男友也揍她

CDAN是由客戶都是好萊塢名人的兩位律師及1位男影星、1位搖滾歌手,4人匿名創立,由於他們私下知道太多好萊塢八卦,覺得不吐不快,因此成立網站,希望大家了解好萊塢的黑暗面,但特色是絕對不寫出當事人名字,只將事件描述出來,任由網友猜測,即使網友答對了,他們也不回應,所以向來死無對證。

但前兩天此網站驚天一爆,有個電視出身的B級女星,出身破碎家庭且自小被父親毆打和性侵,目前在好萊塢以當應召女郎為業,並以不停換男友掩飾自己的真實身分,前不久她才結交了世界知名的運動好手當男友(亦為恩客),此男友也以毆打她為樂,後來發現打得太厲害可能會打死她,才決定跟她分手。

克魯尼是恩客

隔天,此網站的創立者之一的律師,居然上網證實,這位女星就是海登潘妮提爾,還詳述大家到警局查就能查到,她父親曾因家暴被逮捕,但事實上不只家暴,警方搜羅的證據中,還包括性變態錄影帶及目擊證人,但後來全被海登的母親動手腳銷案。

至於那位運動員男友則是烏克蘭拳王瓦爾狄米爾(Wladimir Klitschko)。網站並指出,經手海登的老鴇叫黛安娜潔金絲(Diana Jenkins),她的客戶包括西恩潘、喬治克魯尼等。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…