週刊爆分手當小三 王思佳怒提告

TVBS – 2012年3月16日 下午11:41

知名內衣廣告藝人王思佳,最近被週刊跟拍報導登出來,寫她和徐姓男友分手,原因是兩人話不投機,王思佳聊天常談傻問題,先前還寫過她當小三、搶人老公等等,連續兩篇報導惹毛了王思佳,她發聲明駁斥爆料內容不實,傷害名譽,已經委託律師提告,討論求償金額。

大眼睛,時常展露姣好身材的廣告藝人王思佳,被週刊爆料,說她和交往半年的男友徐天龍已經分手,連入住月租4萬的套房,男友也不再出手代付,她只能搬出小窩,還寫分手原因是王思佳常問傻問題,讓徐姓男友無言以對,王思佳火大,跳出來算帳。

藝人王思佳:「第一篇說我是小三,破壞家庭,我是一個未婚的女藝人,實在沒辦法接受,給我戴一個這麼大的帽子,這一篇又在文章寫什麼我無腦啊。」

痛批雜誌爆料,兩人分手子虛烏有,根本就不是週刊報導的情節,王思佳認為,連續兩次對她名譽造成嚴重汙衊,已經忍無可忍,現在決定走法律途徑,要討回公道。

王思佳:「求償金額現在跟律師在研究,但是提起告訴行動是確定的。」

藝人被週刊跟拍,寫感情事件分分合合,情緒受傷,和媒體對簿公堂再添一樁。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…