老婆上班他偷情 被抓包 小三逃6樓窗台

東森新聞 – 2012年3月18日 上午9:23

大陸有名男子,趁著妻子上班,偷偷帶小三回家,就這麼巧,被突然到訪的丈母娘抓個正著,小三情急之下,奪窗而出,站在六樓的窗台上,險象環生,消防人員好說歹說,才硬把她拉回來,至於偷情的男子則被丈母娘打到鼻血直流。

緊緊抱著六樓窗台上的柱子嚇的發抖,也不敢進屋子,因為她這臉可丟大了,說穿了,就是小三到男方家偷情,剛好被丈母娘逮個正著。原來小三是被元配母女打,躲到六樓窗台想尋短,卻又拉不下臉,救難人員只好來硬的。好不容易才把女子救進來,看看她躲的地方還真危險,小三狼狽獲救了,那偷情的男子呢?也沒好到哪去,攤在椅子上,鼻孔還塞著衛生紙,這都是丈母娘打的。

偷情男的妻子:「媽媽別再吵了,大不了離婚,妳女兒又不醜。」這妻子倒是很看得開,只是丈母娘忍不住這口氣,硬是要打要罵,因為不久前就是她逮到女婿趁著女兒上班,約了小三在家裡偷情,不但被打到鼻血直流,還鬧得鄰里皆知。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…