吳玟萱要當兒子提款機

自由
更新日期:2010/04/29 04:11

記者陳珮伶/專題報導

吳玟萱泣訴一年沒見到兒子安東尼,她哽咽說:「『母親節』對我來說是一種痛!」

兒子被帶去上海

吳玟萱與前夫呂向榮離婚後,10歲兒子安東尼監護權為雙方共有,去年9月安東尼開學時,她到學校才驚覺兒子不見了,透過友人輾轉得知,前夫去年暑假悄悄把小孩帶去上海。今年2月,母子倆終於聯絡上,她說:「電話中,感覺跟小孩變生疏了,但我不怪他,希望他知道媽媽很愛他。」她越說情緒越激動,不禁落下眼淚。

監護權官司打3年

隔天,她立刻飛往上海尋兒,卻苦吞閉門羹。談起對安東尼的虧欠,她一度哽咽不能言語,她說:「他們不斷搬家、換電話,即使我想彌補也沒機會彌補。」她這3年一直在打監護權官司,看到太多不公平的事,卻無力反擊,「打贏又怎樣?他們還是不認帳」。

為了愛子留房間

她說以前會忿忿不平,但現在選擇拚命賺錢,要當兒子永遠的依靠,因為小孩不在身邊,她兩年沒過母親節,今年她打算跟媽媽吃一頓大餐度過。問她現在最想對兒子說什麼?她溫情喊話:「希望他能有一顆智慧的心,看清楚很多的是非,家裡永遠都有他的房間。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…