男友啃回頭草 阿珍氣到下通牒

作者: 記者蘇詠智╱綜合報導 | 聯合新聞網 – 2012年3月19日 上午4:20

珍妮佛安妮絲頓發現男友賈斯汀賽洛仍與舊愛聯絡,怒指他劈腿,兩人感情陷僵局?雖然美國「國家詢問報」如此報導,珍妮佛身旁的消息來源卻表示沒這回事,不過又是八卦小報編的故事。

打從珍妮佛安妮絲頓與才子型的賈斯汀賽洛開始約會,就被「國家詢問報」唱衰,更被指是介入賈斯汀與前女友海蒂之間的「小三」。賈斯汀為珍妮佛與海蒂疏遠,跟珍妮佛在紐約大方展現濃情蜜意,彼此愈來愈認真。

「國家詢問報」再度把珍妮佛描繪成充滿不安全感的潑婦,看不得賈斯汀與海蒂保持聯絡,更因發現賈斯汀傳給海蒂的簡訊妒火中燒,大罵他腳踏兩條船,是偷腥男,還要求賈斯汀一起搬到洛杉磯,離住紐約的海蒂愈遠愈好。「國家詢問報」指珍妮佛對愛人的控制慾和不安全感,是摧毀愛情的隱憂。

對於媒體各種奇怪報導都已見怪不怪的珍妮佛,不會被氣得出面回嗆,不過透過身旁人士表示「故事純屬子虛烏有」,希望觀眾當做熱鬧,看看就好。 更多udn報導:樓上樓下23年 元配不知是小三‧太麻里 美在黎明破曉時

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…