偷腥忘擦嘴 校長被起訴

中央社 – 2012年3月19日 下午4:25

(中央社記者盧太城台東縣19日電)台東某國小校長和知名火鍋店老闆娘發生婚外情,在老闆娘家中通姦,離開前忘了處理衛生紙,老闆返家發現提出妨害家庭告訴;檢察官依妨害家庭將校長和老闆娘起訴。

這名校長和火鍋店老闆娘的緋聞,去年傳到火鍋店老闆耳裡,開始注意妻子行為,老闆剛開始為了維持家庭和生意,睜一隻閉一隻眼。

老闆娘後來竟然將校長帶回家「開房間」,老闆感覺「這已經太過分了」,於是在家裡裝監視器,果然拍到校長多次進入自己臥房。

去年6月27日監視器再度拍到校長和老闆娘一起返家,老闆於是檢視臥房狀況,果然在浴室垃圾桶內找到使用過的衛生紙,送到刑事警察局鑑定,衛生紙上同時留有校長精液和老闆娘的DNA。

檢察官日前偵辦時,校長和老闆娘否認通姦,不過2人無法解釋為何會在同一張衛生紙留有DNA,被依妨害家庭提起公訴。1010319

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…