男與小三在賓館通姦被抓到 兩人改在路邊搭帳篷「辦事」

NOWnews – 2012年3月19日 下午7:03

社會中心/台北報導

一名男子因為發生外遇,先前曾被妻子當場抓姦在床,但兩人都否認通姦。男子事後向妻子懺悔而獲得原諒,他就出賣情婦而改口出賣對方,承認兩人曾在住家和賓館內發生過性關係,當時被抓姦後5天,兩人則在路邊搭帳篷繼續「姦情」,妻子得知怒告對方,小三因此被判刑5個月、得易科罰金。

這起男子與「小三」外遇通姦被逮,事後竟在路邊搭帳篷繼續發生「姦情」的案例,發生在去年2月。台北市一名已婚的林姓男子,前年8月結識一名潘姓女子,兩人一見如故,不久便陷入愛河。兩人相識3個月後,便在林男的住處發生關係;林妻事後懷疑丈夫發生外遇,直到去年2月,林妻得知丈夫與潘女前往新北市一間汽車旅館,當場會同警方前往抓姦。

兩人當場被抓姦在床,但感情卻未因此而受到影響,5天後竟然在路邊一處空地搭帳篷,兩人在帳篷內發生關係。林妻原本在旅館抓姦在床,要對丈夫和潘女提出通姦告訴,林男為避免吃上官司,便向妻子坦白,這段期間與潘女的「姦情」,甚至連在抓姦5天後,和潘女在外面搭帳篷發生關係的事情也一併坦白,林妻決定撤銷對丈夫的告訴,改對潘女提出妨害家庭。

法院審理後傳喚林男和潘女,兩人一開始都否認在汽車旅館內曾發生性關係,潘女還聲稱當天自己生理期,並未發生關係。法院認為有違常理,林妻也撤銷對丈夫的告訴後,林男才坦承當天原本並不想見潘女,是因為對方堅持要前往旅館,兩人在警方到達前就已發生過關係。法官因此認定潘女不尊重他人婚姻,破壞社會秩序,因此判處潘女5個月徒刑、得易科罰金定讞。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…